Pinned post

Udah ada peringatan nih dari yang bikin server mstdn.social, lu pada kalo mau minta follback jangan lupa setting tag nya jadi DM. Kalo global, jadi spam. Kalo server kita direport banyak orang, nanti susah lagi loh. Lu pada mau balik twitter emang? Gua sih ga mau. Jadi ayo kerja samanya, guys.

Semua aje akun gua di call me in sama jack tlol. //

Twt sepi mstdn sepi jadi rp tiktok aje dah

Minho :verified: boosted

🚨SEMUANYA TOLONG BACA INI
Terutama buat yg minta jfb, lakuin hal ini.

🚨Pict 1: klik yg gua tandain

🚨Pict 2: atur menjadi unlisted biar cuma orang yg kalian mention dan follow yg bisa liat.

Kenapa harus kaya gini? Biar ga ganggu komunikasi orang lain yg ada di 'federated'/'world' dimana itu tempat semua orang yg ga kalian follow ngumpul. Tolong hargai sesama pengguna mastodon

Tolong boost ini siapapun yg liat.

Minho :verified: boosted

Help boost

Buat yang males ribet, bisa atur unlistednya dari setting.

Minho :verified: boosted

@Leeknowm I just registered here and you already get annoyed by my existence?:(

Minho :verified: boosted

Welcome to Mastodon all! :ablobcatwave:

Before you start posting please read out guidelines on mstdn.social/about/more

If you can and like please think about supporting us financially, we are a free open source platform without ads.

The platform costs a lot of money(over €500 a month) to maintain and every donation helps us a lot♥️

See how you can help on mstdn.social/funding

Thank you :blobcathearts:

Minho :verified: boosted

⚠️ Please stop asking for follows and just list your account in the user directory! (See screenshot) Go to account settings and check the box: mstdn.social/settings/profile

When you do ask for a follow please post unlisted so that people on the local & global timelines are not bothered by this! You can do that by clicking/tapping on the "Globe" icon and change to "unlisted" 🎉 Thank you!

Member stray kids kalo liat ini ayo ngobrol?

Minho :verified: boosted

ini tutorial minta fb tanpa kena spam report, dan juga ga ngotorin tl akun kalian bisa kena suspen loh
1. ngetoot kaya mau minta fb normal
2. klik icon bumi
3. lalu pilih langsung yg iconnya surat
yu bisa yu biar menikmati main rp disini

Minho :verified: boosted

@ajennie excuse me tolong di check ya krna udah ada peringatan. Takutnya berdampak ke akun kalian #
mstdn.social/@dokyoem/10515172

Minho :verified: boosted

Jenis konten berikut akan dihapus dari garis waktu publik:
1. Iklan yang berlebihan
2. Posting bot berita yang tidak dikuratori dari sumber berita pihak ketiga
3. Konten ket3lanjangan tanpa tag, p0rnografi, dan s3ksual ekspl1sit, termasuk penggambaran artistik
4. Gore tanpa tanda dan k3kerasan yang sangat mencolok, termasuk penggambaran artistik

Show thread
Minho :verified: boosted

Be a smart user, don't do spam or you'll get blocked for another users. You can ask and build a convo for sure.

Minho :verified: boosted

#. stop being ignorant. kalau mau minta fb lewat dm/unlisted, jangan publik. tinggal mention terus gambar globe dipilih terus ganti unlisted.

Minho :verified: boosted

Aplikasi-aplikasi yg bisa dipake buat login mastodon.

Andro bisa di download lewat play store, sedangkan iphone bisa lewat apps.

Minho :verified: boosted

@kariinaa @stux I would say unlisted already helps. It's just to not annoy people watching the local (mstdn.social) or global (whole Fediverse) timeline.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal