Follow

Sebenernya kalo di pikir pikir kita pindah domain juga sama aja gak sih. Kan sistem public tl tuh kalo kita setting privasi tootsnya public bakal muncul disana dan dapat dilihat semua akun dari server lain.... Hmm.....

@Lalissa hm, yg muncul di publik engga dari semua domain,
Hanya dari domain *terkenal*

@ttehyung oh gtu, soalnya di penjelasnyan webnya from any domain

@Lalissa sama aja, cmn domain aja yg beda, cuman mungkin karna khusus rp jdi pda pindah kesana ☺️ pdahal ya sama aja...

@Lalissa kalo di federated iya, tp klo di lokal ngga beb, lokal itu yg 1 server doang.

@irenx iya maksud aku yg di public yg gambar bola dunia itu loh iconnya

@Lalissa kalo disitu iya beb, tp aku g prnh kesitu sih, buka di lokal doang.

@irenx local juga ttp pada set privacy public kan... Kalo unlisted mah cuma bakal nongol di home :ablobwobble:

@Lalissa kalo di local muncul sesuai domainnya kalo di federatet sih keknya baru semua dimain. eh nggapaham juga :(

@kryctal aku sih bacadari webmya tuh kaya kita nih toots setting privacy public. Nah nanti bakal muncul di local maupun federated. Nah kalo kita buka yg local itu toots public yg domainnya smaa semua sama kita, kalo federated toots set public dari smua server... Gtu deh kalo aku liat webnya

@kryctal ya intinya kita ga pundha juga its okey ya ka

@Lalissa at least our local timeline is not mixed with others domain

@vivian i thought local timeline same as public timeline. But the differences is local timeline only let us to see toots that set public from same domain, and for public timeline wec can see all toots from any domain

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal