kylen boosted

Sorry for public

mutualan? boost/rep auto fb ya.

kylen boosted

ใ…ก sorry use public .

mutualan yu , boots / rep aja nanti aku follow , tapi jfb ya ๐Ÿ‘‹๐Ÿ’—

kylen boosted

@Krysttal unnyie , have a good sunday nne! jangan lupa mam! ๐Ÿฆ‹โ›…๐ŸŒŸ๐ŸŒˆ

kylen boosted
kylen boosted
kylen boosted

sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi ๐Ÿ‘๐Ÿป

kylen boosted

malemmmโœจ followan yuk! boost/rep aja ya

Kalo ngetag pas lagi dman, masuk ke yg di tag juga gak sih dmnya? bingung ih

Sorry for using public

I'm looking for some mutual, rep this toots/boots ! ๐Ÿ–๐Ÿป and i'll follow you
thank uโ™ก

kylen boosted

anak rp mutualan kuy? boost/reply aja sekalian kenalan sini

kylen boosted

sorry pake publik, anak rp ayo followan. reply/boost aja ya yang langsung fb๐Ÿคฉ

kylen boosted
kylen boosted

hampura/maaf/sorry pake/use public lagi.

yang merasa rp dan mau mutualan, pencet aja retweet/boost nanti difollow tapi jangan lupa follback ya, arigatoubuimas.

kylen boosted

1st GUMBAL OPEN FOLLBACK
Follow dulu
Promote JANGAN LUPA

silahkan boost toot dibawah ini

kylen boosted

rp mutualan yuk auto folbek yaa xixixi

kylen boosted

hi, sorry using public

roleplay jfb followan yuk? boost/rt aja, wajib follback ya kalo gabisa gausah boost makasiy.๐Ÿ’—

kylen boosted

Sorry public,

Lagi nyari mutual yang aktif yang langsung follback, boost/rep aja, thanks.

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.