Jivia :verified: boosted

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

γ…‘ A Thread

Jivia :verified: boosted

Sesuai janji, ayo kita main Q&A !!

BOOST toots ini kalo kalian ikutan main okay? πŸ˜‰

- START -

Jivia :verified: boosted

sorry for using publik.

rp followan yok, toot/boost ae ntar gua follow tapi autofb.
fambest sekalian juga boleh, gua friendless banget.

Jivia :verified: boosted

sorry for using public.

followan yuk? reply atau boost toots ini yaaa.

janji follback, yg gak follback pantat nya kelap kelip :0480: :0480:

Jivia :verified: boosted

Hai maaf public πŸ™

Anak RP followan ama gua yuk? Baru netes akutu masih friendless:( yang mau temenan boost aja ya? Jfb juga kay?

Jivia :verified: boosted

Ayo followan? Boost aja atau rep guys
Follback tanpa mention ya πŸ‘

Jivia :verified: boosted

maaf public..

siapa tau ada yg mau followan sama snow white πŸ‘ΈπŸ‘Έ

bisa di rep atau basbisbus bebas nanti di follow duluan asal follback yaπŸ˜… khamsa!!

Jivia :verified: boosted

Maaf pakai publik, habis kehilangan mutual karena pindah tadi. . Yuk boost yuk yang mau difallaw, kita mutualan guys! Autofulloback yaa~ :blob_aww: :blobcatnotlike:

Jivia :verified: boosted

Oke langsung aja.

1. Buat terlebih dulu akun baru tempat kalian mau pindah. Kan kita mau pindah ke server rpvortex.online, nah buat dulu akun disana. Buat seperti biasa, dg username terserah yg kalian mau. Bisa sama dg username yg lama, bisa juga username baru.

Show thread
Jivia :verified: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Jivia :verified: boosted

sorry using public.

yang anak rp ayo mutualan, boost/rep aja. makasih sblmnya ✌🏻

Jivia :verified: boosted

sorry using public

rp mau followan tidak? rep/boost yaa, kalo bisa autofollback, makasih :0130:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.