Pinned post

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

haaai !
akun rp followan yuk? rt/boost aja. 😉🙌🏻

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

Temenan sama abel yuk, boots/rt aja yaa 😃

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

Sorry public

Siang semua, anak rp ayo followan!
Auto follback yha boost aja🤗

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

Mincey OpenFollow caranya cukup simple,
Kalian tinggal follow base dan i will follow you back guys, hari ini gausah promot promot okey :meowPuffyShy: :meowPuffyShy:

nighty night earthlings-! 🌤

boost/rt for follow
langsung jfb plis capek mention, kalo gak bisa langsung follback dah jangan di boost 😭

sorry for using public, ada yang mau temenan? 🥺

rep/boost sajaa yaa 💗

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

sorry, public na. erpe ayo followan, rep aja yaa biar kenalan juga

anak rp yg mau temenan follow aja ntar auto fb yukss

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal