Popo :verified_flashing: boosted

alangkah lebih baiknya kalo kita di follow langsung follback aja guys. biar ga repot mt mt

Sempit banget anjir, pada ketemu disini haha

Yg kaga follback gua, gua doa in bintitan lu

Popo :verified_flashing: boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Popo :verified_flashing: boosted
Popo :verified_flashing: boosted

Ceo megalodon be like : "nih napa banyak ava ava korea gini anjir"

Popo :verified_flashing: boosted

Baca ini jadi ngeri ngeri sedap.... Apa iya?

Cr. Taehyung yang tadi ada mncul di tl.

Muk ke server sebelah ah, uname ku lebi bagus

Kirain kalo beda server gabisa interaksi

Oh server online bisa di jb juga toh?

Mas jaehyun mas jaehyun, biasanya banyak mas jaehyun

Ada aa rowoon ga sih? Ga keliatan dari tadi

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.