I am doing the best I can. I am hoping I am good enough. 😔

Show thread
Jiheon :verified: boosted

sorry pake publik, anak rp ayo followan. reply/boost aja ya yang langsung fb🤩

Jiheon :verified: boosted

hai, sorry using public.

followan yuk? jfb ya mnis. tengs

Jiheon :verified: boosted

anak rp yg mau mutualan, boost/rep

sorry using local

Jiheon :verified: boosted

sorry for public.

mencari teman yang aktif yang bisa nge fb, di boots aja yuk.

Jiheon :verified: boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Jiheon :verified: boosted

sorry for using publik.

rp followan yok, toot/boost ae ntar gua follow tapi autofb.
fambest sekalian juga boleh, gua friendless banget.

Jiheon :verified: boosted

#ARPI to @Jiheeon Istirahat yang banyak! Jangan sampai sakit, biar senyumnya ga redup juga, I love you!♥️ :11111:

Jiheon :verified: boosted
Jiheon :verified: boosted

JEKI TUH MAUNYA APA AKUN AKU LUDES SEMUA

Jiheon :verified: boosted

sorry for using public.

followan yuk? reply atau boost toots ini yaaa.

janji follback, yg gak follback pantat nya kelap kelip :0480: :0480:

Jiheon :verified: boosted

sorry public 🙏🏻

Anak RP ayo followan, boost atau rep aja yoo

Jiheon :verified: boosted

ya udah, Melo open follback duluu.

yg mau di follback bisa langsung boost toot ini + rep "Melo gemoy" :mastowink:

Jiheon :verified: boosted

Sorry pake public

Followan yuk yang bisa follbak tanpa di mentions dulu alias pekaan men

Boost / rt aja yaa atau replay aja

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal