Pinned post

Welcome to RP World, Baby ❤

Name : Bumi Putra Wicaksono
Date : Wednesday, 4 November 2020
Time : 21.13 PM
Gender : Male
Weight : 2.8kg
Lenght : 48cm

Parents : @Jacksonw & @Mabuk

Pada pindah rpverse keknya dahlah nunggu twitter baik aja gua. Kalo baik kambek kalo kaga lrp

A M U D :verified: boosted
A M U D :verified: boosted

-Trying to collect some friends-

Halo, ada anak rp yg mau followan/ngobrol sama saya? Baru join kesini dan belum paham banyak, kalo mau boleh reply toot ini 😉

A M U D :verified: boosted

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya 😊🙏

A M U D :verified: boosted
A M U D :verified: boosted

Sorry for using public

But...

Kurang-kurangin nge-Toot di global. Karena mengganggu yang non RP. Caranya simple kok bisa cek pinned aku buat cara gak ganggunya. Akun kalian di unlist, biar setiap nge-Toot gak muncul di local dan gak ganggu. Udah banyak yang komentar bahwa dengan kalian upfoll, minta folbek, ngetag fambest di public tuh ganggu, karena kayak spam.

1. Kata-katanya sama kayak follbek dong, rep/boost
2. Yang non-RP gak ngerti Indo

Jadi kita dikiranya spam. Mohon pengertiannya

A M U D :verified: boosted

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

A M U D :verified: boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

A M U D :verified: boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

A M U D :verified: boosted
A M U D :verified: boosted
A M U D :verified: boosted

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ 😬✌️
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

A M U D :verified: boosted

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

A M U D :verified: boosted

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfb👌

A M U D :verified: boosted

ayo followan anak rp, boost aja okey jfb janlup

Sorry public

Disuruh pindah ke rpverse ya?

A M U D :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.