Sorry publik lagi, Karna masih banyak orang yang nge toot minta fb secara "publish" , kalo bisa mending toot private/unlist aja or dm, kalo semisal lo takut lupa. Lo bisa setting disini.
Alasan anak rp pindah kesini kan gara gara acc nya di tangguhkan sama pihak t***** karna dianggap spam dan melanggar rules, so plis jangan mengulang kesalahan yang sama, selain spam. Kalo di publish itu mengganggu pihak non rp, sekali lagi. INI BUKAN T***** tolong bijak dalam memakai apk

Sepertinya gua salah daftarin servel comel deh, gua di mstdn social, dia malah di online :angry_laugh:

Dikarenakan fitur dm disini agak kurang enak, kalo gua mau bikin sq rp mending dimana nampungnya? Sorry for public.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.