lucas :verified: boosted

sorry for using 🌍

anak rp followan lah ayo,bantu boost ya nanti gue followin. langsung follback tapi ye awas aja ngga.

lucas :verified: boosted

anak rp mutualan yuu? rep/boost yang bisa jfb. makasiiβ™‘

sorry for using public, adakah member nct?

lucas :verified: boosted

sorry using public.

mutualan? boost/rt ya nanti difollow

lucas :verified: boosted

halOoo! πŸ₯ΊπŸ‘‹
ini akun devla!
berteman yuuuUk? πŸ‘€

boost/reply toot inii yaaaa! πŸ’—πŸ’—

lucas :verified: boosted

sorry public πŸ™πŸ»

Anak RP ayo followan, boost atau rep aja yoo

lucas :verified: boosted

sorry public

anak rp followan yuk? rep boost aj janlup fback

lucas :verified: boosted
lucas :verified: boosted

yaoimates new domain here!

promote base and reply chara+line+pic kamu disini untuk mendapatkan followback! jangan lupa boost toots ini juga, okay?

yang mau cari teman sesama bxb rps boleh reply disini ya, nanti saya bantu boost toots kalian.

saling reply dan menanggapi yaa. :welp:

salam kenal!

lucas :verified: boosted

Sorry publik

Anak Rp followan yuk? RT/boots aja auto fb ya

kok kata org ini lemot di gua ngga sama sekali

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.