RAPDEZ :verified: boosted
RAPDEZ :verified: boosted

hai aku penghuni baru gais mutualan yuk sama aku yg rp yg rp sini donk

RAPDEZ :verified: boosted

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk πŸ€—πŸ€—

RAPDEZ :verified: boosted
RAPDEZ :verified: boosted

@IBGDRGNS disana khusus anak rp aja jadi mau gunain publik lebih bebas sih, terus dm nya bisa kek dm biasa cuman bisa sama sesama anak rpverse ajasih

Sorry public

Anak rp lg pada ngapain ni? Followan yok

RAPDEZ :verified: boosted

sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

RAPDEZ :verified: boosted

Any roleplayers who see this please leave a trace. Im so friendless :/

RAPDEZ :verified: boosted

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

RAPDEZ :verified: boosted

Oke lemme put this way,
jangan samain mastodon sama twitter,
walaupun mirip :)

di sini follower ga penting (atau belom)
Karena kita masih bisa interaksi sama orang yg ga mutualan
masih bisa ngintip/nge stalk walaupun akunnya digembok

kemaren pun gw sempet bingung, memang di mastodon bakal keliatan bedanya antara jfb sama selfoll, karena sistem di sini beda sama Twitter

yang mau cari follower bisa via base ya, gw pribadi udah masukin 9 base di list, biar gampang mau jb jb

so, enjoy toot in

RAPDEZ :verified: boosted

sorry for using public, tapi kalo ada rp jfb yg cari mutual bisa langsung follow aku ya rep aja buat fb, gausah rep juga gapapa krn aku auto fb, kajja! :acat:

RAPDEZ :verified: boosted

haaai !
akun rp followan yuk? rt/boost aja. πŸ˜‰πŸ™ŒπŸ»

RAPDEZ :verified: boosted

Temenan sama abel yuk, boots/rt aja yaa πŸ˜ƒ

Lrp di twitter tp nyasar kesini sama ae boong ajg dez

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.