Little FYI! You can post on the public timelines for sure!♥️🥰 The only thing we ask is not to spam/flood the public timelines, that’s it😍🥰♥️

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

Diburung gendut boleh ansos di sini jangan ya lo heh mengadi-ngadi dah @Harit

⚠️ Please stop asking for follows and just list your account in the user directory! (See screenshot) Go to account settings and check the box: mstdn.social/settings/profile

When you do ask for a follow please post unlisted so that people on the local & global timelines are not bothered by this! You can do that by clicking/tapping on the "Globe" icon and change to "unlisted" 🎉 Thank you!

Jam segini udah dengerin semua berlalu apa maksud

Selain juara turnamen futsal kemarin, kamu juga juara di hati aku :11111: semoga semua berjalan baik-baik aja ke depannya. Sayang ucil banyak-banyak :0181:

Show thread

Males gua rasa-rasa kaya lo sendiri begini wkwkwkwkwk

#. Gua ngetwt sekali langsung ke lock ha ha ha dahlah

Karena masih banyak yang struggle, aku bantuin ya

Ikutin step yang ada di foto aja, terus jangan lupa di save settingnya

Maaf kalau UI/tampilannya beda, aku online pakai PC jadi mungkin berbeda dengan tampilan di HP. Tapi overall sama kok. Semoga bisa membantu ya!

Show thread

Caranya bagaimana?

Profile>Settings>Preferences(yang dibawah settingan Profile)>Other/Lainnya>Setting Privacy>Unlisted(yang kedua pokoknya)

Thank you semuanya. Mohon maaf kalau terdengar bawel. Hanya mengingatkan karena sudah banyak yang complain.

Show thread

Jangan lupa ganti jadi "unlisted" ada yang mengamuk lg tadi :0450:

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal