#. halo semua maaf mau nanya.
Kalau semisal disini ada base wgl kalian suka gak sih? Vote ajalahnya makasihhhh :02smug:

Follow

Oh nambahhh kalau misalnya nnti base wgl ini udh ada kalian mau gimana

Oiya kawan rp boleh dong klik toot ini terus boost toot yang ada biar naik terus tootnya makasihhhh

Makasih semuanya udah vote disini, berarti nanti wgl basenya kita adakan yeah. Jd nnti basenya jg multi purpose :0000: :0230: ga cuman wgl tp jg nyari temen dll. Ada games juga jadinya gitu deh uwu. Mungkin awalnya ga langsung wgl tp kita promot promotan dl trus kl kita rasa udh cukup baru dijalankan! Twrima kasih sekali lagi!!! :0430:

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.