Makasih semuanya udah vote disini, berarti nanti wgl basenya kita adakan yeah. Jd nnti basenya jg multi purpose :0000: :0230: ga cuman wgl tp jg nyari temen dll. Ada games juga jadinya gitu deh uwu. Mungkin awalnya ga langsung wgl tp kita promot promotan dl trus kl kita rasa udh cukup baru dijalankan! Twrima kasih sekali lagi!!! :0430:

Show thread

Oiya kawan rp boleh dong klik toot ini terus boost toot yang ada biar naik terus tootnya makasihhhh

Show thread
Goeun :verified: boosted

Oh nambahhh kalau misalnya nnti base wgl ini udh ada kalian mau gimana

Show thread
Goeun :verified: boosted

#. halo semua maaf mau nanya.
Kalau semisal disini ada base wgl kalian suka gak sih? Vote ajalahnya makasihhhh :02smug:

Oh nambahhh kalau misalnya nnti base wgl ini udh ada kalian mau gimana

Show thread

#. halo semua maaf mau nanya.
Kalau semisal disini ada base wgl kalian suka gak sih? Vote ajalahnya makasihhhh :02smug:

Stux!! Thanks for following me back I love ya 馃槶馃槶馃挅馃挅馃挅馃挅馃挅馃挅馃挅 @stux

Goeun :verified: boosted

BOOST (RT) THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

Kalau mau minta follback usahain di unlisted ya postnya #

Siapa yang hari ini akunnya kena korban Jeki?
AKU 馃馃馃馃馃馃馃馃馃馃 #

Ada yg kenal dedek tidak? 馃 ayo yuk yg selective arpi temenan 馃憖馃憖馃憖馃憖

I should think about the profile pic.

Goeun :verified: boosted

you can choose with the globe button when you'll mention someone to ask a followback! Choose direct only mentioned and your toot will unlisted from global. Here's not only roleplayer too. Please be a smart users or your account will suspended or reach the limits.

Show older
Mastodon 馃悩

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.