cey boosted

maaf publik.
anak rp followan yuk. boots aja 🍓☁️

cey boosted

Siapa belum difollback? Boleh boost toot ini.

- J

Kok jadi kasian sama pengguna lama disini karna rp :( coba deh biasain tootnya di unlisted, bukan apa apa... mereka kan disini nyari berita, sedangkan kita ngetoot paling bales mt dan sekedar chatting.
Inget ya ini bukan twitter guys 🥺 terus juga kasian sama stux yg bangun ini platform

cey boosted

kayaknya anak RP emg harus stay di unlisted deh? apapun itu mau cari followers / postingan autobase. takutnya public timeline emang jadi satu2nya sarana mereka buat open discussion about politic. ga buat awam.

cey boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

Use public for a sec

Ayo temenan sama cey boost/reply aja toots ini nanti cey follow, jangan lupa di follow back ne.

cey boosted

sorry for using publik.

rp followan yok, toot/boost ae ntar gua follow tapi autofb.
fambest sekalian juga boleh, gua friendless banget.

cey boosted

sorry for using public🙏

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you🥺

Gimana sih caranya biar bionya ada lambang ig twitter dll?

Cape mtin, yang aku follow tolong di follback ya jangan ngartis :(

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal