Jennie :verified: boosted

Hai maaf public πŸ™

Anak RP followan ama gua yuk? Baru netes akutu masih friendless:( yang mau temenan boost aja ya? Jfb juga kay?

Jennie :verified: boosted

πŸŒ₯ sorry for using public πŸŒ₯

hai ! ! yang udah bangun ayo followan? :: boost/rt aja ya nanti aku follow . πŸ˜‹
don’t forget to follback me asap 🀸🏻🍭

Jennie :verified: boosted

Sorry public
Temenan yok , boost/rt ae ya . Auto fb πŸ‘πŸ»

Jennie :verified: boosted

Oh iya yang belum kedapatan follback boleh boost toots ini ya, nanti akan saya follback.

- J

Jennie :verified: boosted

maaf saya publik dulu.

ayo yang belum followan kita followan. boost aja, auto follback ya. makasih :cate:

Jennie :verified: boosted

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

Jennie :verified: boosted

BOOST (RT) THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

Jennie :verified: boosted

sorry public, rp silahkan rep/boost aja yg mau followan. autofb yaaa

Jennie :verified: boosted
Jennie :verified: boosted

Berikut base yang Han tau untuk cari teman ya~

Silahkan di follow dan digunakan dengan bijak, kalau ada yang mau nambahin rep aja

@RPWBASE @INTLRPW @smuterpe @selfolrp @selfolpals @INTLPals @BASERPW_INDO @OCRP @WeGotU @selfolbase @baseyaoi

Jennie :verified: boosted
Jennie :verified: boosted

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja jangan lupa auto fb nyaa!πŸ₯ΊπŸ––πŸ»

Jennie :verified: boosted

yg mau mutualan boost aja, langsung fb ya? tq

ps. sorry for using publics.

Jennie :verified: boosted
Jennie :verified: boosted

anak rp temenan yuk, boost aja tapi auto fb ya !

Jennie :verified: boosted

mutualan? rt/boots aja. kalo ga auto fb, ga usah rt. capek mensyen men :0170:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.