Pinned post

Sini base bantu promote akun kalian pake manual posting ya. Rep disini pake foto charanya juga boleh.

Pinned post

UNTAG BASE kalau mau jbjb ya sayang🙏

biar basenya aman nyaman sentosa

Pinned post

Halo, untuk sesi follback selanjutnya. Rules akan ditambah yaitu :

- Set status promote kalian untuk base di "UNLISTED" bukan "PUBLIC" demi kenyamanan bersama yaa 😁
- Tidak akan di follback jika tidak open sesi follback!
- Gunakan base dengan baik ya, SEMUA MENFESS PROMOTE/SA akan saya posting dari bawah SESUAI RULES.

Tolong di boost supaya pengguna base ini tau semua 🙏

Terima kasih.

Pinned post

☑️☑️RULES BASERPW_INDO☑️☑️

1. DILARANG SPAM MFS!
2. Promote dengan menggunakan "Kang @BASERPW_INDO" dilanjutkan dengan isi menfess kalian.
3. Jika ingin jadi SA seseorang, kirim melalui DM. Maka base akan anonimkan kalian.
4. MENFESS DIKIRIM JIKA ADMIN ONLINE, KARENA SISTEM BASE MANUAL!
5. Base sedang limit jadi mohon bersabar untuk sesi follbacknya. 🙏
6. Keep Promote Rpw yang baik!

ꗃ. sorry use public .

mutualan yu , boots / rep okay? Nanti aku follow. Cepat 🥺💗🍒

Ramein basenya dong, be active baby 😉 base opfoll abis itu -🍦

@BASERPW_INDO KANG Hello timeline~ Ayo temenan sama Han Han~

Mencari no Nick RPs kalau bisa~

Dan yang kenal Han Han juga dari twitter~

Ps : Han Han follow semuanya kok, jadi kalau yang lain mau temenan juga silahkan ❤❤

Kang @BASERPW_INDO halo! ada yang mau mutualan atau fambest? reply yaa nanti difollow —Rosé

Admin lgi on nih ,, ayo open mfs,, inget lewat DM ya 😉

Aiguu kalian lucu sekalii,, ayukk promote,mfs, or SA nya DM base owkay 😉

Wkwkwk😂, adminnya 2 loh, masa gk tau adminnya siapa

Ada yang masih mau opfoll,, main tebak2an deh 5 org tercepat yg bener base follow okk.. "Siapa yang lagi on adminnya?"

Kang ayo followan, boost aja ntr gua follow tapi fb!

Kang sedang mencari member nct lainya karna saya sangat kesepian

Siip opfoll selesai sayangg , tunggu nanti lagi ya takut kena limit 😉

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal