# seketika males main dsni lagi. Dahlah atepe nya stay di twittong dulu. Kalo ada yg mau followan juga boleh :11111:

ATepe :verified: boosted

Krisis Thailand!rps nih :AAAAAA: yok yang merasa Rp Thai ayo followan :abunhdcry:

ATepe :verified: boosted

Open follback

1. Follow base ini
2. Boots/rt toot ini
3. Promosikan base ini

Izin public.

Yang merasa yaoi yok di follow basenya @baseyaoi yok jangan lupa, di ramaikan juga! Tapi tetep jadi pengguna yang bijak. Have a nice day.

ATepe :verified: boosted

Help rt/boots, and follow if you yaoi roleplayer

ATepe :verified: boosted
ATepe :verified: boosted
ATepe :verified: boosted
ATepe :verified: boosted
ATepe :verified: boosted
ATepe :verified: boosted

ㅡ Kita OPFOLL yukk ??

Yang belum di fb BOOST toots ini + all pinned toots, kalau udah rep "done"

Ditunggu sampai jam 11.00
GO GO GO!! ~

ATepe :verified: boosted

ㅡ Welcome to Rumah RPW

Dikarenakan semuanya masih manual disini, silahkan reply toots ini untuk mendapatkan Boost (RT). Rep pake foto chara kamu juga ya!

ATepe :verified: boosted

CARA KIRIM MENFESS @RPWBASE

Note:

1. MENFESS DIKIRIM KE TL SECARA MANUAL (dikirim atu2)
2. MENFESS DIKIRIM AKAN SAAT ADMIN SEDANG ONLINE (harap bersabar yaa karna admin ngga 24/7 open tusky 😔)
3. ISI MENFESS SEWAJARNYA NO SARA, NO TERROR!!
4. OPEN FOLLBACK SAAT ADMIN SEDANG ONLINE JUGA OKE JADI HARAP BERSABAR 😉

*Mf yang dikirim ke tl diutamakan yang bersifat ANONIM, jadi yg mau upfol/nyari mutual bisa rep tweet ini:

mastodon.online/@RPWBASE/10514

Segitu aja dulu yang lain nya nanti ditambain 🤟

ATepe :verified: boosted

!!UPDATE!!

Buat yang mau mt an/ajak mutualan lewat Base ini, tolong UNTAG RPWBASE saat mention an. Ini dilakukan agar kita terhindar dari yang namanya suspeng.

Tolong diperhatikan ya! 😉

ATepe :verified: boosted

Halo, untuk sesi follback selanjutnya. Rules akan ditambah yaitu :

- Set status promote kalian untuk base di "UNLISTED" bukan "PUBLIC" demi kenyamanan bersama yaa 😁
- Tidak akan di follback jika tidak open sesi follback!
- Gunakan base dengan baik ya, SEMUA MENFESS PROMOTE/SA akan saya posting dari bawah SESUAI RULES.

Tolong di boost supaya pengguna base ini tau semua 🙏

Terima kasih.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal